Тема: Секс с двоюродной сестрой

Здраствуйте!Помогите советами розобраться нам!В 15 лет я первый рас занялся сексом.Это было с моей двоюродной сестрой ей 21 год было и она была уже опотной в сексе!Прошло 6 лет щас мне 21.Мы и сейчас при встрече звнимаемся любовью!За 6 лет много девушек у меня было но с ней мне очень хорошо и она мне сказала что первый её оргазм был сомной.Как вы думаете можно нам продолжать заниматься сексом или это плохо?

Спасибо сказали: anjkamartin091

Re: Секс с двоюродной сестрой

Здраствуйте Ваня!Эсли вам обоим хочеться у вас секс по обоюдному согласию то вам неочём нинадо заморачиваться .Я  много людей лично знаю что с двоюродними сексуальные отношения и ничего всё у них в порядке!С родной бы было нехорошо вовсех смыслах а вы недумайте кто что вокруг скажет  они вашей ситуации незнают.Главное если вы занимаетесь сексом то по уму  нежелательно в неё коньчать !

3

Re: Секс с двоюродной сестрой

конечно, если вы оба за!
я тут ранее писал, что когда мне было 12, то я занялся сексом со своей родной теткой, она на 8 лет старше меня. тогда мы кувыркались всю ночь. она меня научила всему чему только можно было, ну конечно без всяких грязностей, т.е. оральные ласки и секс. так вот в ту ночь я кончал исключительно в нее, ну наверное потому, что не понимал всей серьезности вопроса, да и она мне об этом рассказала только под утро и зарекла больше так не делать ни с ней, ни с другими девочками, если не собираешься заводить детей. так вот после мы с ней еще очень долго и много занимались сексом когда возникала возможность, а в день ее свадьбы, когда украли невесту мы в последний раз этим занимались. потом конечно еще были контакты, но гораздо реже, т.к. они уехали в другой город.
в отсутствии ее, когда уже попробовал женщину, мне очень хотелось почувствовать горячую и влажную киску на своем члене. и мне представился такой случай. я подрос, мне уже было 16 лет, каждое утро мой член предательски торчал и его можно было лицезреть особенно летом, когда спал без одеяла. так вот однажды моя родная сестра, которая младше меня на 3 года, запалила мой утренний стояк, а потом когда сама спалилась за просмотром, попросила его ей показать. короче свою сестру я уже учил некоторым премудростям в основном оральным. та же вместо того чтобы держать все в секрете, растрезвонила нашей двоюродной сестре, которая на 4 года младше меня. и в один из прекрасных дней, она приехала к нам домой. дома были только мы с сестрой. родной сестре нужно было уходить на занятия, а двоюродная осталась. когда первая ушла, вторая сразу прыгнула ко мне на колени и стала своей попой крутиться на члене, типа в шутку играя. конечно мой член сразу отреагировал, она заметила и типа ой, что это.
короче слова за слово, и она уже просто требовала показать, рассказать, сказала, что знает про нас с сестрой и что мы балуемся оральными ласками.
пришлось согласиться, но с условием, что и она мне что-нибудь покажет. не успел я и глазом моргнуть, как она уже сидела передо мной абсолютно голая. мой член уже стоял как кол. я разделся и предоставил ей возможность его увидеть, потрогать. она попросила его попробовать на вкус, т.к. слышала, что сестре понравилось его лизать и вкус спермы. я был не против, но и в замен попросил потом тоже ее попробовать на вкус. она молча присосалась к члену и игралась с ним как с чупа-чупсом. конечно долго это не могло продолжаться и перед тем как кончить, ей об этом сказал. в ее глазах я увидел похоть и согласие, она еще более яростней стала сосать член. тут я не выдержал и кончил ей в рот. она проглотила все до последней капли, затем легла на спину, предоставив свою гладенькую, розовую и влажную от возбуждения киску. я принялся ее вылизывать, она была вся в ее соках. не думал, что она будет на столько возбуждена. прикоснувшись языком к ее мокрым губкам и проведя им от входа во влагалище до клитора, она взорвалась мощным оргазмом, ее трясло так, как-будто к ней подключили электричество. я продолжил ласкать ее клиторок. она все шире и шире раскрывала свои ноги и давала возможность проникнуть языком в ее горячую киску. буквально сразу ее накрыл второй оргазм. она оттолкнула меня от ее сокровища, положила на свою киску ладоши и свернувшись калачиком легла на бок тяжело дыша и слегка подрагивая.
в это время мой член снова был в боевом положении. я аккуратно и нежно прикоснулся к талии сестры. она аж дернулась, но повернулась ко мне и настойчиво сказала, что хочет почувствовать мой член не только во рту, но и там.
я было сначала возразил, говоря, что оральные ласки еще куда не шло, но секс пися в писю, это уже слишком, хотя это было единственное, что я очень и очень хотел.
она же, подскочив, начала со мной бороться типа играя, завалила меня на спину, устроившись сверху села своей мокрой киской на член, прижав его к моему животу. потом также играя, стала тереться об него. он стал практически весь мокрым от ее соков и вот в один прекрасный момент головка моего члена оказалась в аккурат на входе в ее киску. я чувствовал, как там влажно и горячо. я схватил ее за талию и придержал ее, что бы она не насадилась на мой член, предупредив, что в первый раз это может быть больно. но она удивила меня еще больше, сказав, что ей уже не будет больно и упершись в мою грудь медленно и уверенно насадила свою киску на мой член полностью. как там было горячо и влажно, как долго я этого хотел и ждал. она привыкнув к моему размеру члена, стала двигаться на нем. мы стали увеличивать темп с каждой минутой все быстрей и быстрей. минут пять и я почувствовал, что вот-вот кончу, я выдернул ее с себя и излил остатки спермы ей на лицо и грудь.

мораль сей "басни" такова, что правильно писал предыдущий автор, если все согласны и хотят, то можно, НО кончать в сестер, теток, мам лучше не надо. если хотите не прерываться до конца - презики в помощь.

PS:> с сестрами мы иногда балуемся и по сей день, с теткой гораздо реже. хотя у нас у всех есть семьи, дети. тетка про сестер не знает, сестры между собой знают, мы даже как-то в баньке вместе парились, в смысле жарились, ну вы поняли...