| Автор |
Сообщение |
|
workors
|
Заголовок сообщения: Как заставить девственницу сосать? Добавлено: Сб дек 26, 2009 2:52 pm |
|
|
|
 |
|
 |
|
Landa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить девственницу сосать? Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:44 am |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
|
А тебе на что это? Для тебя ж все бабы или дуры или бляди... 
|
 |
|
Dante
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить девственницу сосать? Добавлено: Вс янв 03, 2010 1:10 am |
|
|
|
|
Заставить? поставить вопрос по-другому.. как по Дейлу Карнеги, внушить человеку то, что нужно вам, на самом деле имеет для него очень большую пользу. Зачем заставлять, если можно сделать так, чтоб девушке самой этого захотелось? А если ей не захотелось - значит ты просто этого не заслуживаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Landa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить девственницу сосать? Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:26 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
|
Dante писал(а): А если ей не захотелось - значит ты просто этого не заслуживаешь. Вот, подписываюсь под каждым словом А ещё, от себя могу добавить что есть такой вид секса как САДО-МАЗО, где Господин делает со своей рабыней всё что захочет, в том числе и заставляет её делать минет, именно ЗАСТАВЛЯЕТ, а неподчинение Господину рабыне грозит как минимум ударами плёткой или ещё каким-либо другим наказанием...А судя по твоим постам, ты именно принадлежишь к такому виду людей. Я не говорю что это плохо, просто это твоя сущность. ИМХО. Читай больше раздел БДСМ. 
|
 |
|
workors
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить девственницу сосать? Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:32 pm |
|
|
|
Какие не убедительные доводы, видимо вы сами с этим не сталкивались, но свои 5 копеек вставить хотите, и переводите тему на личности, якобы это я не достоин, вопрос в другом - как заставить? или как вы заставили, или как внушить?
_________________ http://virgin-forum.ru/ - форум девственников http://hachic.blogspot.com/ - мой блог
|
|
 |
|
 |
|
Landa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить девственницу сосать? Добавлено: Пн фев 01, 2010 12:14 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
|
workors писал(а): видимо вы сами с этим не сталкивались, вопрос в другом - как заставить? или как вы заставили, Ошибаешься. Сталкивалась. Не хотела сосать бесплатно за просто так. Вот и вся проблема. Слишком себя уважаю чтобы делать это за даром  Заставлять меня особо не пришлось, поскольку мне чел сам денег предложил, а я согласилась. Но бывают люди разные, есть такие которые ни за какое бабло не согласятса ничего делать, тут только силой и можно заставить. Ну нужно ли, это другой вопрос 
|
 |
|
Dante
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить девственницу сосать? Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:29 pm |
|
|
|
workors писал(а): Кто нибудь сталкивался с такими бабами которые упрямо отказываются брать в рот член, как их принудить к этому? Кроме физической силы. как вариант сделать девушке куни, рассчитывая на отдачу) или просто подвести к этому позавчера позвал знакомую в гости, на массаж, сделал ей, а его я делать умею очень хорошо, плавно перетекающий в эротический, затем она начала мне делать, обняв и поцеловав её в шейку, я попросил ее сделать массаж ротиком младшенькому  она спустилась и сделала
|
|
 |
|
 |
|
megaforce
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить девственницу сосать? Добавлено: Пт мар 19, 2010 4:46 pm |
|
 |
| Новичок |
 |
|
|
|
|
согласен с модератором.. попробовать начать ласкать её... у меня во многих случаях даже стеснительные девочки заводились и делали всё что надо
|
|
 |
|
 |
|
lovegeneration
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить девственницу сосать? Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:08 pm |
|
 |
| Новичок |
 |
|
|
|
|
сделать ей куни, а потом она в порыве страсти на все согласится!
|
|
 |
|
 |
|